NCTZEN BASIC: LOBBY

Tampilan NCTzen BASIC optimal dalam mode desktop. Kalau waktu kalian lagi klik menu di web trus loadingnya lama atau linknya nggak valid, coba cek tab URL yang aktif. Kalau linknya pake domain nctindonesia.com’ harap edit ya jadi nctzenbasic.com. website ini ganti domain semenjak beberapa bulan yang lalu, saya ngga bisa perbaiki semua link lama :’] Untuk lapor link yang rusak, bisa scroll di bawah.

[NOTICE] 210404 Chat, Perubahan Update

Halooo^^ Belakangan ini saya mulai mikir buat stop update link softsub. Alasannya karena storage semacam gdrive udah mulai bikin policy tentang penghapusan drive kalau seandainya […]

website nctindonesia?

Banyak yang tau web nctzenbasic tapi katanya kangen web nctindonesia, padahal dua-duanya sama😭 guys, web ini ya web nctindonesia, saya ganti domain (sama kayak ganti […]

Memuat…

Terjadi kendala. Silakan muat ulang halaman dan/atau coba kembali.


BUTUH BANTUAN?

🙋‍♀️ ADMIN
🔎 FAQ