NCTZEN BASIC: LOBBY

Tampilan NCTzen BASIC bisa optimal bila dalam mode desktop. Kalau waktu kalian lagi klik menu di web trus loadingnya lama atau linknya nggak valid, coba cek tab URL yang aktif. Kalau linknya pake domain nctindonesia.com’harap edit ya jadi nctzenbasic.com. website ini ganti domain semenjak beberapa bulan yang lalu, aku ngga bisa perbaiki semua link lama :’] Untuk lapor link yang rusak, bisa scroll di bawah.

[NOTICE] 210404 Chat, Perubahan Update

Halooo^^ Belakangan ini saya mulai mikir buat stop update link softsub. Alasannya karena storage semacam gdrive udah mulai bikin policy tentang penghapusan drive kalau seandainya akun dibiarkan selama lebih dari 2 tahun, saya juga nggak sanggup kalau harus upgrade akun ke premium. Selain itu dari yang saya amati, kayaknya kebiasaan fangirl udah bergeser dari yang […]

Memuat…

Terjadi kendala. Silakan muat ulang halaman dan/atau coba kembali.


BUTUH BANTUAN?

🙋‍♀️ ADMIN
🔎 FAQ