ADMIN

Selamat datang di NCTzen BASIC. Website ini adalah blog pribadi milik @tsunderety (1997) yang dikelola sejak April 2016. Blog ini saya buat untuk mengarsipkan berbagai kegiatan seluruh unit NCT (termasuk grup yang terkait yaitu WayV dan SuperM). Pada awalnya, blog ini dikenal karena update membuat subtitle Bahasa Indonesia untuk video-video NCT termasuk NCT LIFE. Tetapi, terhitung dari Maret 2018, saya sudah tidak aktif membuat sub dan kami yang awalnya tergabung di NCTINDOSUBTEAM memutuskan untuk closed. Oleh karena itu, saat ini blog hanya mengarsipkan kegiatan terbaru grup, adapun subtitle yang dibagikan disini merupakan subtitle resmi dari SM Entertainment atau yang tercantum di credit.

Blog ini dikelola langsung oleh saya sendiri. Setiap postingan ditulis manual dan informasi diupdate secara berkala. Kalau ada kesalahan informasi, mohon dikoreksi dengan bahasa yang halus.

Secara umum, yang saya harapkan dari adanya blog ini tentunya untuk membantu teman-teman NCTzens bisa mengenal NCT lebih jauh. Lebih syukur lagi kalau blog ini bisa menarik perhatian orang untuk bergabung ke dalam fandom. Kalau secara pribadi, blog ini saya dedikasikan sebagai bentuk dukungan untuk bias saya, Kim Jungwoo.

Semoga hubungan NCT dengan Indonesia makin erat! 😊


βœ‰ contact : sijeunibasic2020@gmail.com

30 pemikiran pada “ADMIN

  1. Makasih banget min udah bikin blog gini. Aku sijeuni newbie, dan emang perlu gali info member lebih dekat dengan cara nonton variety show mereka dan etc. dan disini lengkap menurut aku, dan aku ga kesusahan nanya sana-sini atau teman aku yg mereka juga kadang suka gatau. Thx u so much min!!!! Fighting min!

    Disukai oleh 1 orang

  2. Jadi ada yg reupload ulang tanpa izin ya min makanya di lock.. Jangan di lock lg ya min. Udah seneng loh disini ada video lengkap soal nct.. πŸ™‚

    Suka

Komentar

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s