ORIGINAL CONTENT

STATION : NCTLAB

merupakan proyek baru dari SM β€˜STATION’ untuk mengarsipkan berbagai aktivitas musik NCT, dan diharapkan dapat menarik perhatian dengan menunjukkan musik NCT yang beragam di luar perilisan album, termasuk lagu solo, unit, dan lagu yang ditulis sendiri.

NCT NEWS

member bergantian menjadi presenter berita NCT News yang isinya adalah kabar eksklusif terbaru dari NCT, di dalamnya juga terdapat corner khusus oleh member!

MUSIC SPACE

talkshow khusus untuk membahas tentang musik rilisan terbaru NCT

TY TRACK

Taeyong membuka channel youtube pribadinya yang akan diisi dengan konten-konten seperti performance video, vlog, dll.

CRIME ZONE

terjadi pembunuhan misterius di lobi keberangkatan CITY AIRPORT. ada dalang diantara mereka!

HEART OVER HEIGHT

“di dalam dunia basket, hati lebih penting dari tinggi badan”! Jaehyun sang kapten dan Johnny si ace bermain basket bersama crew baru tim basket.

THE AVATAR APPRENTINCE

Bronze Chefs Yuta and Jisung have an avatar apprenticeship with Silver Chefs Taeyong and Doyoung in this cook-off! Which Chef will be selected by Master Moon Chef?

SKATING MASTER CLASS

“Mohon bimbing kami, Master Kwak!” Doyoung, Johnny dan Jungwoo mendapatkan kelas intens oleh legenda skater Kwak Yoongy.

WAYV V-TALK RELAY LIVE

Were the WayV members’ livestreams just too funny to handle🀣? Then let there be more livestreams!

CITY HIGH FIELD DAY

Pada suatu hari yang hangat di bulan Mei, 18 siswa dari SMA City terbagi dalam dua tim, tim biru dan tim putih dalam rangka menikmati outbond! Kekuatan mereka ‘sebelas duabelas’, siapakah yang akan menjadi pemenang?

MBTI CHAMBER

NCT dan rahasia dari MBTI! Johnny, Doyoung, Jungwoo, Kun, Jisung dan Sugnchan berubah menjadi murid sulap! MBTI yang berbeda membawa mereka pada debat sengit!

SHOTARO’S SHORT TRIP

Perjalanan singkat Shotaro saat berada di Jepang dalam vlog twitter

ONE-TWO PUNCH

“Kenapa kamu melakukannya?!” Ucapan-ucapan yang tak bisa mereka sampaikan sebelumnya keluar di atas ring

007″ 00″

Member kelahiran 2000 berkumpul sebagai agen rahasia dalam game 007″ 00″. Suatu hari member bertentangan dan terpecah ke dalam dua tim

DREAM IN JAKARTA

vlog pendek dreamies di Jakarta, mulai dari panggung hingga berbagai kegiatan lainnya.

JAEHYUN IN MILAN

Jaehyun menghadiri event fashion week pertamanya di Italia sebagai brand ambassador dari Prada.

SHOW YOU OUR JOURNEY

liputan perjalanan dua member berkebangsaan Jepang dari NCT yaitu Yuta dan Shotaro selama 3 hari 2 malam mengunjungi Osaka, Shiga dan Kyoto.

N QUIZ ON THE KWANGYA

Doyoung dan Jungwoo melakukan tur di Kwangya, bertemu dan mengobrol bersama berbagai orang. Mereka mendiskusikan topik yang luas, mulai dari TMI hingga kisah-kisah di balik layar.

3 pemikiran pada “ORIGINAL CONTENT

  1. Kak mau nnya dong, ada yg nct 127 japan lesson ga kak? Yg sub indo nyy? Trims sebelumnya kak..

    Suka

    • untuk japan lesson itu linknya susah banget, soalnya itu tayangan TV jepang, copyrightnya ketat. Buat sub, yg inggrispun cuma sedikit, indosub kalo dari web ini sendiri emang gak ada rencana bikin.

      Suka

    • Baik kak, maaf sebelumnya aku gk baca deskripsiny kakak sebelumnyaπŸ™..jdi aku minta sub seenaknya…semangat terus kakaknyaπŸ’ͺjangan lupa istirahat yg teratur dan semoga projectnyy lancar terus yaa kak~~πŸ’–πŸ’–

      Disukai oleh 1 orang

Komentar ditutup.