ORIGINAL CONTENT

2020 ENQUETE 20 📝

NCT 2020 mengisi angket dengan berbagai pertanyaan tentang member.

WORKITPUS GUARDIAN

월킷포스가디언; Unit Work It menjadi dewa-dewa dengan Johnny yang memimpin sebagai Johprodite.

《STAR ☆ DOCUMENTARY》

스타☆다큐; Sesuai dengan konsep dari lagu yang mereka bawakan, unit 90’s Love membuat MV bergaya old school.

✌THIS OR THAT✌

WayV bermain balance game!

ROOFTOP FIGHT

Ritual NCT DREAM merayakan maknae-nya yang sudah beranjak dewasa.

DAEGAL’S FIRST BIRTHDAY PARTY

대갈이 돌잔치; Pesta ulang tahun pertama Daegal bersama keluarga dan pacarnya.

DREAM MYSTERY LAB

드림 연구소

127 CITY HIGH SCHOOL

시티고 1학년 27반; Adalah kisah dari murid SMA Kelas 1-127.

D’CHELIN GOURMET PARTY

NCT DREAM mencoba menu michelin

TYONG TIME

vlog Taeyong.

UNSORTED— SNS: NCT

Konten non-series NCT

UNSORTED— SNS: NCT 127

Konten non-series NCT 127

UNSORTED—SNS: NCT DREAM

Konten non-series NCT 127

CAFE 7 DREAM

NCT DREAM membuka kafe virtual selama 4 hari menyambut April Fools!

CHILLING MUKPING

Taeil, Johnny dan Jungwoo untuk pertama kalinya berpergian keluar dengan camping car.

THE NEXT NEO MODEL

The Next Neo Model adalah ajang pencarian bakat model oleh majalah Johnnyzed. Acara ini dipandu oleh mega model Johnny dan muse-nya, Jungwoo Kim.

7LLIN’ [SERIES]

7llin’s series adalah rangkaian reality show NCT DREAM.
7llin’ In The Dream – Our Shining Youth; Merupakan perjalanan pertama dari 7 member yang telah melewati masa remajanya bersama setelah menginjak usia dewasa.

A ROOFTOP FARM

Taeyong dan Sungchan berkebun di atap SM.

I LOVE YOU 3M

Vlog bulanan Lucas.

FINDING A PERSON BY KIM JUNGWOO

Liputan Jungwoo dalam mencari guru dalam berbagai keahlian.

ANALOG TRIP S2

Serial YouTube Original

JISUNG VLOG

Vlog Jisung.

OUR JULY

우리, 칠월; NCT 127 merayakan anniversary unit yang ke-5 sekaligus ulangtahun Taeil.

NCT LIFE IN GAPYEONG

Season 11 NCT LIFE bersama NCT 127 dan menjadi season pertama Jungwoo.

NCIT (NEO CULTURE INSTITUTE OF TECHNOLOGY)

9 mahasiswa tergabung dalam klub coding Fakultas NCIT. Mereka tinggal bersama dalam sebuah asrama.

WELCOME TO NCT’S HORROR NIGHTS

NCT membawakan cerita horror dari sijeuni.

JUST DO IT

제대로 재밌게; Jeno dan Jaemin mencoba berbagai tantangan.

NANA’S JOYFUL DAY

Konten individual Jaemin

STICK TOGETHER

NCT 127 mendapatkan liburan satu hari satu malam di tengah persiapan comeback

CHUSEOK CONTENTS

Chuseok adalah hari libur besar di Korea yang diperingati pada pertengahan musim gugur

DOYOUNG VLOG

Vlog kegiatan individual Doyoung

THE STORY OF FAVORITE

Novel yang ditulis berdasarkan lirik lagu Favorite dengan member NCT 127 sebagai pemeran utama

3 pemikiran pada “ORIGINAL CONTENT

  1. Kak mau nnya dong, ada yg nct 127 japan lesson ga kak? Yg sub indo nyy? Trims sebelumnya kak..

    Suka

    • untuk japan lesson itu linknya susah banget, soalnya itu tayangan TV jepang, copyrightnya ketat. Buat sub, yg inggrispun cuma sedikit, indosub kalo dari web ini sendiri emang gak ada rencana bikin.

      Suka

    • Baik kak, maaf sebelumnya aku gk baca deskripsiny kakak sebelumnya🙏..jdi aku minta sub seenaknya…semangat terus kakaknya💪jangan lupa istirahat yg teratur dan semoga projectnyy lancar terus yaa kak~~💖💖

      Disukai oleh 1 orang

Komentar ditutup.