ORIGINAL CONTENT

BKLYN BOYS

Suatu hari di asrama saat tur Amerika.

AMERICAN SCHOOL 101

NCT 127 belajar dasar Bahasa Inggris dan kultur Amerika oleh Johnny sebagai guru.

PLAY V

Cover lagu, dance freestyle dan konten producing WayV lainnya.

24HR RELAY CAM

Selfcam estafet tentang kegitan member pada jam tertentu hingga 24 jam penuh.

SUPERM THE BEGINNING

Reality show debutnya SuperM di Amerika lengkap dengan interview dan gambar eksklusif di balik layar konser “We Are The Future”.

KUN’S CLOUD

Vlog khusus langsung dari sns pribadi KUN (づ′▽`)づ

D[●REC]TOR

Vlog NCT DREAM dalam tur pertama mereka, “The Dream Show”.

37.5MHz HAECHAN Radio

해찬 라디오; Viewable radio yang dipandu Haechan menyoroti promosi comeback NCT.

THE STAGE

Acara dengan fokus pada penampilan panggung dalam berbagai versi, lengkap dengan interview dan kisah di balik layar.

FINDING THE BEST (OO)

(seasonal ~ Bruce Lee, Hwarang, Dancer) Tiap season-nya NCT 127 mencari karakter terbaik dengan battle tim.

STAY UNDER THE BLANKET

Seri pendek memperlihatkan 5 member NCT DREAM bermain, tidur dan makan di dalam rumah.

BEYOND LIVE

Awal mula dari kultur pentas baru, video konser yang mengkombinasikan penampilan artis dengan berbagai teknologi dan grafis.

STAY HOME WITH SUPERM

Masa karantina 2020 dimulai dan inilah rekomendasi dan konten spesial dari SuperM untuk menghibur penggemar.

TO YOU

Setelah menutup promosi ‘Kick It’ dan memulai persiapan ‘Punch’, anggota NCT 127 saling bertukar pesan melalui relay pesan video.

☁ SOUNDCLOUD

Konten soundcloud dari member!

UNSORTED— YouTube: SUPERM

Konten youtube non-series SuperM

❮Late Night Punch Punch Show❯

Talkshow dengan konsep late show Amerika dengan Doyoung dan Jungwoo sebagai MC.

〖OFFICE FINAL ROUND〗

NCT 127 berperan sebagai karyawan kantor.

TEN X YANGYANG etc.

Konten eksklusif Ten dan YangYang mencoba berbagai tantangan!

⚾️BASEBALL TEAM⚾️

시티고 야구부

A MID SUMMER’S DAY DREAM

한 여름 낮의 꿈🌞

✨MASTER MOON CHEF✨

금손 문선생의 최고의 요리비결; Chef kawakan bergelar “si tangan emas” membagikan resepnya.

🕺 TIKTOK

Konten tiktok NCT.

AWSAZ: IT’S AWKWARD BUT IT’S OKAY

어색하지만 괜찮아 | 어사즈; konten pertama dan hanya bisa dilakukan oleh NCT, mempertemukan member yang canggung satu sama lain dikarenakan kurangnya interaksi karena bedanya unit.

HALO! SEKOLAH BAHASA INDONESIA🎓

Konten eksklusif untuk Sijeuni Indonesia! NCT belajar, makan dan bermain dengn segala yang berkaitan dengan Indonesia.

WINFORMATION

Konten WinWin mencoba berbagai hal dan biasanya di tiap episode menghadirkan member lain sebagai guest.

BU:QUEST

detail

MIDTERM EXAM

SuperM 중간고사; SuperM melewati ujian dengan materi masing-masing member.

10F HOUSEMATE

10층 하우스메이트; Para member NCT 127 yang berdiam di lantai 10 berembuk memutuskkan peraturan bersama.

WAYVISION

Web variety show eksklusif WayV!

MTOPIA

SuperM dalam tamasyanya di Kota Paju sekaligus kompetisi individual mengumpulkan M-Coin.

☀️WELCOME TO SUN & MOON🌕

Interview pendek NCT 2020 dengan berbagai kombinasi member yang jarang dilihat sebelumnya.

AS WE WISH

SuperM melakukan semua daftar keinginannya! Drama pendek dan berbagai bekerja paruh waktu.

NCT’s TIPS FOR LEARNING CHINESE

NCT 중국어 특급 비책; Kelas Bahasas Mandarin diajarkan langsung oleh Renjun dan Chenle.

AS CHENLE WISHES

Kalau kalian masuk ke dalam ruangan ini, kalian harus menuruti semua keinginan Chenle!

NCT’S 🍯USEFUL TIPS🍯

Kelas khusus untuk para ‘new faces’ NCT 2020, Shotaro dan Sungchan.

NCT WORLD 2.0

Reuni mnet dan NCT setelah 2 tahun!~ NCT menjelajahi berbagai wahana dan tantangan dalam ruang waktu yang berbeda.

UNSORTED— SNS : WayV

Konten non-series WayV

3 pemikiran pada “ORIGINAL CONTENT

  1. Kak mau nnya dong, ada yg nct 127 japan lesson ga kak? Yg sub indo nyy? Trims sebelumnya kak..

    Suka

    • untuk japan lesson itu linknya susah banget, soalnya itu tayangan TV jepang, copyrightnya ketat. Buat sub, yg inggrispun cuma sedikit, indosub kalo dari web ini sendiri emang gak ada rencana bikin.

      Suka

    • Baik kak, maaf sebelumnya aku gk baca deskripsiny kakak sebelumnya🙏..jdi aku minta sub seenaknya…semangat terus kakaknya💪jangan lupa istirahat yg teratur dan semoga projectnyy lancar terus yaa kak~~💖💖

      Disukai oleh 1 orang

Komentar ditutup.