ORIGINAL CONTENT

Apa itu original content?
Yang dimaksud dengan original content adalah serial konten yang diproduksi oleh tim kreatif NCT, diantaranya seperti Boy Video, It’s Awkward But It’s Okay, Johnny’s Communication Center dll. Arsip ini juga mencakup acara eksklusif NCT seperti NCT LIFE dan WayVision.

[UN CUT]

seluruh konten pembuatan album dan promotion behind sejak debut.

ON AIR NCT SHOW

Variety show pertama menyambut debut NCT U lewat perkenalan member.

NCT LIFE

Reality show pertama NCT dengan lokasi kota dan kombinasi member berbeda tiap seasonnya.

NCT LIFE MINI

detail

LIMITLESS ROOM

무한의 방; Seri pendek NCT 127 dengan konsep pajama party.

SCHOOL DREAM MATE

꿈꾸는 소년들; NCT DREAM sebagai anak sekolah.

BOY VIDEO

Serial santai dengan konsep old-school.

N MINUTE

Beragam konten NCT mulai dari vlog, mv behind hingga backstage acara musik.

REACTION, COMMENTARY & UNBOXING😍

🚫🚫🚫
Arsip ini sudah dihapus dan konten reaction & unboxing dipindahkan ke dalam konten Behind The Scene

ROAD TO JAPAN

detail

NCT.ZIP

Kumpulan video penampilan anggota saat masa pre-debutnya dalam pertunjukan Rookies Show.

HOME PARTY VIDEO

Video pendek NCT 127 dari Japan Mail Magazine di sela promosi Jepang.

NCT 2018_ARCHIVE

Cuplikan persiapan debut project NCT 2018.

YEARBOOK

Yearbook adalah video visual dengan tujuan memperkenalkan anggota yang akan melakukan promosi dalam project besar NCT.

NCTMENTARY

Sebuah serial yang menjelaskan konsep besar NCT dengan teori mimpi sebagai media yang bisa menghubungkan setiap orang.

DREAM VS DREAM

Perang kuis antar dreamies.

PERSONAL INTERVIEW

Konten Japan Mail Magazine dengan konsep interview antar member.

NCTZENS WOULD LIKE THIS TOO

시즈니가 이런 거 또 좋아하지 (니가 좋아); Berbagi TMI kepada fans tiap minggunya.

CH : NCT DAILY

Update terbaru dari konten channel NCT Daily!

CH : NCT DANCE

Update terbaru dari konten channel NCT Daily!

CH : NCT MUSIC

Cover lagu dengan kualitas audio yang legit ada disini👂

JOHNNY’S COMMUNICATION CENTER

Vlog Johnny dengan tema berbeda tiap episodenya.

PUFF X NCT

detail

CHENJI’S THIS & THAT

천지의 이것저것; serial duet Chenle dan Jisung mencoba hal-hal baru.

DREAM LAUNCH PLAN

Serial menyambut debut WayV dengan klip masing-masing anggota menceritakan impiannya.

WAYV-EHIND

Di balik layar pembuatan album dan kegiatan resmi WayV lainnya.

WAYV-LOG

Vlog keseharian member WayV.

127″

klip berdurasi 127 detik yang menampilkan highlight masing-masing member NCT 127 dalam Seoul : The Origin.

JAEHYUN’S DAILY

일상의 재현; vlog keseharian Jaehyun.

WAYV-ARIETY

Video pendek dengan konsep variety.

RESEARCH NOTE

Tiap member menuliskan profil member lain berdasarkan kesan masingasing.

HAPPY VALENTINE’S DAY♥︎

Hadiah dari NCT untuk sijeuni di hari valentine!

RAINBOW V

WayV diberikan kesempatan melakukan apapun yang mereka ingin coba melalui project ini.

J💚SMR

ASMR dengan beragam item oleh Lee Jeno!

HIT THE STATES

NCT 127 mengunjungi berbagai kota di sela-sela tur pertama NEO CITY in USA.

TEACH ME JAPAN!

(seasonal)「NCT 127 おしえてJAPAN! Lesson2」NCT 127 belajar berbahasa dan kultur Jepang .

3 tanggapan untuk “ORIGINAL CONTENT”

  1. Kak mau nnya dong, ada yg nct 127 japan lesson ga kak? Yg sub indo nyy? Trims sebelumnya kak..

    Suka

    1. untuk japan lesson itu linknya susah banget, soalnya itu tayangan TV jepang, copyrightnya ketat. Buat sub, yg inggrispun cuma sedikit, indosub kalo dari web ini sendiri emang gak ada rencana bikin.

      Suka

    2. Baik kak, maaf sebelumnya aku gk baca deskripsiny kakak sebelumnya🙏..jdi aku minta sub seenaknya…semangat terus kakaknya💪jangan lupa istirahat yg teratur dan semoga projectnyy lancar terus yaa kak~~💖💖

      Disukai oleh 1 orang

Komentar ditutup.