ORIGINAL CONTENT

Original Contents
of NCT & SuperM

Ini merupakan arsip konten original dari seluruh unit NCT (NCT U, NCT 127, NCT DREAM, WayV) dan SuperM termasuk acara Special LIVE V APP memperingati perayaan comeback. Selain itu, arsip ini juga meliputi program televisi atau konten eksklusif lainnya (contoh NCT LIFE & WayV Dream Plan).

Sebagai catatan, sebagian arsip konten yang masih berlanjut (on-going) hanya akan diupdate pada tiap semester (bulan juli dan januari).

Menu arsip untuk konten terbaru di halaman ini juga baru akan diupdate persemester atau setelah serialnya tamat. Enjoy NCT contents! 🀟

127″

klip berdurasi 127 detik yang menampilkan highlight masing-masing member NCT 127 dalam Seoul : The Origin.


24HR RELAY CAM

Selfcam estafet tentang kegitan member pada jam tertentu hingga 24 jam penuh.


.

ALL ABOUT NCT DREAM

NCT DREAM의 νƒκ΅¬μƒν™œ; Perkenalan profil NCT DREAM untuk pertama kalinya setelah debut.


AMERICAN SCHOOL 101

NCT 127 belajar dasar Bahasa Inggris dan kultur Amerika oleh Johnny sebagai guru.


BKLYN BOYS

Suatu hari di asrama saat tur Amerika.


BOY VIDEO

Serial santai dengan konsep old-school.


CH : NCT DAILY

Update terbaru dari konten channel NCT Daily!


CH : NCT DANCE

Update terbaru dari konten channel NCT Daily!


CH : NCT MUSIC

Cover lagu dengan kualitas audio yang legit ada disiniπŸ‘‚


CHENJI’S THIS & THAT

μ²œμ§€μ˜ 이것저것; serial duet Chenle dan Jisung mencoba hal-hal baru.


DREAM CAMP (PM 8:25)

Siaran langsung menyambut perilisan β€˜We Go Up’.


DREAM LAUNCH PLAN

Serial menyambut debut WayV dengan klip masing-masing anggota menceritakan impiannya.


DREAM VS DREAM

Perang kuis antar dreamies.


HIT THE STATES

NCT 127 mengunjungi berbagai kota di sela-sela tur pertama NEO CITY in USA.


HOME PARTY VIDEO

Video pendek NCT 127 dari Japan Mail Magazine di sela promosi Jepang.


JAEHYUN’S DAILY

μΌμƒμ˜ μž¬ν˜„; vlog keseharian Jaehyun.


JOHNNY’S COMMUNICATION CENTER

Vlog Johnny dengan tema berbeda tiap episodenya.


JπŸ’šSMR

ASMR dengan beragam item oleh Lee Jeno!


KICK IT LIKE BRUCE LEE

NCT 127의 β€˜μ˜μ›…β€™λ³Έμƒ‰; Siaran spesial menjelang perilisan β€˜NEO ZONE’.


KUN’S CLOUD

Vlog khusus langsung dari sns pribadi KUN (γ₯β€²β–½`)γ₯


LIMITLESS ROOM

λ¬΄ν•œμ˜ λ°©; Seri pendek NCT 127 dengan konsep pajama party.


N MINUTE

Beragam konten NCT mulai dari vlog, mv behind hingga backstage acara musik.


NCT 2018_ARCHIVE

Cuplikan persiapan debut project NCT 2018.


NCT LIFE

Reality show pertama NCT dengan lokasi kota dan kombinasi member berbeda tiap seasonnya.


NCTMENTARY

Sebuah serial yang menjelaskan konsep besar NCT dengan teori mimpi sebagai media yang bisa menghubungkan setiap orang.


NCTZENS WOULD LIKE THIS TOO

μ‹œμ¦ˆλ‹ˆκ°€ 이런 κ±° 또 μ’‹μ•„ν•˜μ§€ (λ‹ˆκ°€ μ’‹μ•„); Berbagi TMI kepada fans tiap minggunya.


NCT.ZIP

Kumpulan video penampilan anggota saat masa pre-debutnya dalam pertunjukan Rookies Show.


ON AIR NCT SHOW

Variety show pertama menyambut debut NCT U lewat perkenalan member.


PERSONAL INTERVIEW

Konten Japan Mail Magazine dengan konsep interview antar member.


RAINBOW V

WayV diberikan kesempatan melakukan apapun yang mereka ingin coba melalui project ini.


REACTION, COMMENTARY & UNBOXING

Dari NCT untuk NCT πŸ˜… Cek reaksi, komentar dan unboxing langsung dari member!


RECORDING DIARY

Melihat NCT sebagai musisi dari lebih dekat, ini adalah penampakan kerja keras NCT dalam rekaman lagu!


RESEARCH NOTE

Tiap member menuliskan profil member lain berdasarkan kesan masingasing.


.

SCHOOL DREAM MATE

κΏˆκΎΈλŠ” μ†Œλ…„λ“€; NCT DREAM sebagai anak sekolah.


SIMON SAYS, NCT 127 β€˜GIVE SPOILER’

Simon Says, β€˜NCT 127 μŠ€ν¬ν•˜λΌβ€™; live khusus menjelang comeback β€˜Regulate’!


STAY UNDER THE BLANKET

Seri pendek memperlihatkan 5 member NCT DREAM bermain, tidur dan makan di dalam rumah.


THE STAGE

Acara dengan fokus pada penampilan panggung dalam berbagai versi, lengkap dengan interview dan kisah di balik layar.


VICTORY

Kolaborsi NCT dan Red Velvet menyambut comeback di tahun 2017. Victory menemani NCT dalam comeback β€˜Limitless’, β€˜My First And Last’ dan β€˜Cherry Bomb’.


WAYV-ARIETY

Video pendek dengan konsep variety.


WAYV-EHIND

Di balik layar pembuatan album dan kegiatan resmi WayV lainnya.


WAYV-LOG

Vlog keseharian member WayV.


YEARBOOK

Yearbook adalah video visual dengan tujuan mempekenalkan anggota yang akan melakukan promosi dalam project besar NCT.


WELCOME NCT 2018

Live perdana NCT 2018 dengan 18 member sekaligus mempromosikan ‘Empathy’.


πŸ”œ jadwal list semester berikutnya

  1. 10F Housemate
  2. 37.5MHz Haechan Radio
  3. A Mid Summer’s Daydream
  4. Awaken WayV’s World
  5. As Chenle Wishes
  6. As We Wish
  7. Bad Alive: WayV ZONE
  8. Baseball Team
  9. Beyond Live
  10. Countdown
  11. Cozy Night From Home
  12. Dream Plan
  13. Halo! Sekolah Bahasa Indonesia
  14. Help! Johnny Marky
  15. It’s Awkward But It’s Okay
  16. King of Cooking
  17. KUN’s SoundCloud
  18. Late Night Punch Punch Show
  19. Master Moon Chef
  20. Midterm Exam
  21. MTOPIA
  22. NCT LIFE Mini
  23. NCT’s Useful Tips
  24. NCT World 2.0
  25. Office Final Round
  26. Play V
  27. Ridin’ Club
  1. Road To Japan
  2. Search for The Best Martial Art King
  3. Spoiler Night
  4. Stay Home with SuperM
  5. Super ‘One’ Year with SuperM
  6. Super Merry Chuseok🌝
  7. Taeyong Communication Center
  8. Ten X YangYang etc.
  9. The Beginning
  10. TikTok
  11. Tips for Learning Chinese
  12. Teach Me Japan
  13. To You
  14. WayVision
  15. Welcome to Sun & Moon
  16. WINformation
  17. Why is Wayv Like This?
  18. Wish 2020
  19. YouTube: SuperM

Mulai dari hari ini hingga akhirnya nanti, kita akan melalui perjalanan panjang. Mari berjalan bersama. Tak perlu berlari, ayo melangkah beriringan sembari memandangi semua yang ada di tapak.

MARK LEE.

NCTzen BASIC oleh @tsunderety

3 pemikiran pada “ORIGINAL CONTENT

  1. Kak mau nnya dong, ada yg nct 127 japan lesson ga kak? Yg sub indo nyy? Trims sebelumnya kak..

    Suka

    • untuk japan lesson itu linknya susah banget, soalnya itu tayangan TV jepang, copyrightnya ketat. Buat sub, yg inggrispun cuma sedikit, indosub kalo dari web ini sendiri emang gak ada rencana bikin.

      Suka

    • Baik kak, maaf sebelumnya aku gk baca deskripsiny kakak sebelumnyaπŸ™..jdi aku minta sub seenaknya…semangat terus kakaknyaπŸ’ͺjangan lupa istirahat yg teratur dan semoga projectnyy lancar terus yaa kak~~πŸ’–πŸ’–

      Suka

Komentar ditutup.