190322

Skripsi.

Halo!

Berhubung aku udah semester akhir, mungkin bakal ada waktunya aku ga bisa update berhari-hari.

Bukannya bakal 100% fokus penulisan skripsi begituan, tapi ya mood buat update website ini agak sedikit ngaruh aja.

Kalau bisa update, aku bakal post ketertinggalan webnya secara berurutan, sesuai jadwal dan update resmi NCT.

Jadi, harap maklum✌

tsunderety

181215 RULES :)

Tolong bagi yang ada niat reupload indosub dari website ini minta izin dulu. Masing-masing sub yang udah disebar pasti ada credit-nya, kalian kan bisa hubungi dulu salah satunya. Saya ngga masalah kalo ada yang share ulang karena memang niat mau berbagi sesama NCTzen, tapi ya izin dulu, yah, yah, yah? So, I can tell you some notes too.Baca selebihnya »

[NOTICE] 181124 From tsundere.

WHAT’S NEW?

  1. Segmen acara musik sudah dibuat masing-masing! 90% link raw, engsub & indosub sudah diperbaharui. Arsip ini akan diisi dengan potongan interview, backstage, atau vcr khusus yang ditayangkan dalam acara. Untuk penampilan LIVE STAGE sendiri akan tetap diarsipkan di halaman “LIVE PROMOTION“.
  2. Arsip seluruh album dalam diskografi sudah ditingkatkan. NCTzens bisa dengan lebih mudah mengetahui berbagai info yang berkaitan dengan promosi album tersebut. Dalam satu postingan arsip kalian bisa mendapatkan rincian dari tanggal perilisan, lirik, MV, fanchant, proses pembuatan album, acara-acara khusus menjelang comeback, dll. Arsip bisa langsung di-cek di DISKOGRAFI.
  3. Arsip proses pembuatan album (ALBUM/ MV MAKING)Β untukΒ  album UNIT sudah ditingkatkan, link raw, engsub & indosub juga sudah diperbaharui.
  4. ArsipΒ BOY VIDEO sudah diperbaharui. 70% komplit, sisanya nanti akan dilengkapi link indosub yang baru untuk season 1.

Sebagai tambahan, kemungkinan saya ngga aktif subbing lagi. Dan walaupun banyak indosub dari fans lain, saya ngga bakal cantumin linknya ke website ini. Kenapa? karena itu bukan sub dari saya atau tim saya (nctindosubteam). Kecuali kalau itu subtitle yang diterjemahkan dari VIU atau kocowa dan di-share di subscene.Β 

Kedepannya website akan terus ditingkatkan. Semoga bisa membantu NCTzens ^^ – tsundere.

180825 #2YearsWithNCTDREAM

NCT DREAM 2μ£Όλ…„πŸ’š μ‹œμ¦ˆλ‹ˆλž‘ μ©”μ–΄μ£Όμž νŒŒμ΄νŒ…!
NCT DREAM 2nd AnniversaryπŸ’šΒ Let’s Get Dope & Fighting with Czens!

RAW | ENGSUB