221108 I am back

Hai, udah lama, ya.
Aku baru bisa balik, semoga setelah ini gak ada masalah lagi yang bikin web ini jadi terbengkalai! Aku bakal cicil update-an sedikit demi sedikit. by the way masih nunggu dulu karena perlu bayar domain, karena sekarang belum bisa bikin post karena memorinya udah penuh.

website nctindonesia?

Banyak yang tau web nctzenbasic tapi katanya kangen web nctindonesia, padahal dua-duanya sama๐Ÿ˜ญ guys, web ini ya web nctindonesia, saya ganti domain (sama kayak ganti username twitter) website ini tahun lalu karena ngerasa nama “nctindonesia” terlalu umum dan gak berkesan. tapi sebelum ganti domainpun saya udah pake nama “nctzen basic” sebagai header dari tahun 2017. dan ya, owner website ini si tsundere yang dulu ngesub konten youtube nct waktu kita belum dapat “privilege subtitle Bahasa Indonesia”

Now, you knowโค

I am back๐Ÿ˜„

halo, baru-baru ini notebook yang aku pakai rusak. aku bakal balik update setelah ada laptop baru. istirahat dulu untuk sekarang๐Ÿ‘‹


update 210622

hai, mulai hari ini udah bisa update. karena ketinggalan banyak, rekapnya pelan-pelan ya^^