Welcome Back to BRAND NEW NCTzen BASIC!

Halo! Domain NCTzen BASIC yang awalnya nctindonesia sekarang sudah dirubah menjadi nctzenbasic. Alasan perubahannya karena blogger berharap blog ini lebih diingat spesifik sebagai website fangirl. Nama nctindonesia terkesan umum, kalau dicari di kolom pencarian juga bisa muncul hasil yang tidak ada hubungannya dengan web ini.

Dikarenakan perubahan ini, link shortcut yang ada ditiap postingan lama masih menggunakan domain nctindonesia, oleh karena itu harap diubah manual menjadi nctzenbasic atau sebaiknya menggunakan menu di bagian atas atau kolom pencarian.

Error dan rekap NCTzen BASIC akan dilakukan terus secara bertahap.

NOTICE.

Halaman baru katalog arsip konten orisinal sudah dibuat! Sekarang listnya udah dihapus dari page variety show, ya! Konten resmi nggak kalah seru dari variety show yang tayang di TV, kalau baru kenal NCT mendingan tonton serial-serialnya disini. Mudahan konten NCT, WayV dan SuperM bisa ngehibur kamu. Tetep stay safe di rumah, ya, sijeuni! πŸ’š Cek cek~ ⬇⬇

NCTzen BASICπŸ‰

Cuman reminder kalau blog ini masih dalam masa rekap karena aku sempat hiatus setengah tahun dan keluar kota semenjak awal bulan. Maklumin kalau ada hole update ya sijeuni~ πŸ˜—Β Ah, selain itu, kolom komentar udah aku buka, kalau ada kesalahan link atau mau report lainnya bisa langsung kasih tau. Dan aku murni ngurus web aja, bukan subber lagi (well, I will if I want to), jadi jangan minta buatin indosub. Sub yang aku update asalnya dari official SM Ent. Itu aja. – tsundere.

NOTICE

NCTzens~ Karena besok Jungwoo ulang tahun dan NCT DREAM udah kasih tanggal konser solo di Indonesia, so I decided to set this website as public after 7 months. Ada rekap yang belum lengkap kayak arsip SNS, VLIVE dan NCT LIFE season terbaru, tapi aku usahain yang terbaik supaya bisa catch-up lagi.

Dan sorry buat kalian yang udah ngirim request buat buka blog, bahkan ampe ada yang berkali-kali. Itu emang sengaja ditutup dulu dan I swear gak ada yang aku accept kok emang. Selama ditutup blognya kan banyak banget “bolongan” updatenya. Ini udah mendingan, jadi boleh deh dibuka lagi.

Enjoy NCTzen Basic 😊 tsunderety

190322

Skripsi.

Halo!

Berhubung aku udah semester akhir, mungkin bakal ada waktunya aku ga bisa update berhari-hari.

Bukannya bakal 100% fokus penulisan skripsi begituan, tapi ya mood buat update website ini agak sedikit ngaruh aja.

Kalau bisa update, aku bakal post ketertinggalan webnya secara berurutan, sesuai jadwal dan update resmi NCT.

Jadi, harap maklum✌

tsunderety